Ahora puedes eliminar mensajes enviados por Facebook Messenger

¿Alguna vez has enviado un mensaje por accidente a una persona equivocad o dicho algo que no querías o simplemente has querido eliminar algún mensaje de una conversación? 


Facebook sabe que así es por esto que ha lanzado una actualización para Android y para iOS permite que los usuarios seleccionen el mensaje y lo eliminen.

El proceso para borrar el mensaje es muy fácil. Presiona sobre el mensaje que desees eliminar y selecciona la opción “Eliminar para todos”.

Pero aparecerá un mensaje de que un mensaje ha sido borrado al estilo whatsapp. Tendrás hasta 10 minutos para eliminar el mensaje después de haberlo enviado.

Si quieres eliminar el mensaje sólo para ti, puedes hacerlo en cualquier momento seleccionado “Eliminar para ti”. Al elegir esta opción, el mensaje será eliminado sólo para ti, pero seguirá disponible para las demás personas dentro de la conversación. 

Tu información permanece segura!*